中建钢构华东大区开展无偿献血活动

发布日期:2015-12-01
【字体:打印

 

  201511月28日上午,为积极响应江阴市及江阴-靖江工业园区关于成立无偿献血应急队伍工作精神,深入推进公民无偿献血工作,确保市医疗临床用血需求和安全,发扬中建钢构华东大区员工关爱他人、奉献爱心的先锋模范作用,大区组织志愿者开展了无偿献血活动。

  本次献血活动得到了华东大区各部门以及江苏厂的大力支持,共有13个部门共计26人参与,献血总量近8000ml,其中,有近75%的员工是第一次献血。“要不我先来吧,待会还有工作要做。”车间一位身着普通工装的一线工人憨笑着,同时勇敢的伸出自己的手臂如是说。身份可以卑微,但贡献却从不渺小。工人们一股股青春的热血,一颗颗爱心的关怀笼罩着整个献血现场,他们的普通与他们的善举强烈映照在每个人眼里,流淌在每位员工心间。而在献血现场,也不乏一些身体柔弱的女员工的身影,甚至连小车班的师傅们也积极主动参与其中。(中建钢构供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: