青春志愿行给“来自星星的孩子”一个温馨的家

发布日期:2015-10-22
【字体:打印

  2015年10月,中建六局装饰公司志愿服务队走进滨海新区祥羽孤独症康复中心,为80名孤独症孩子修缮房屋。经过半个多月的不懈奋战,志愿服务队彻底解决了房屋漏水问题,为“来自星星的孩子”营造了一个安全、温馨的家。
  装饰公司认真研究维修方案,合理安排工期,避开雨天施工,在严格保证维修质量的前提下,不影响康复中心的孩子正常生活。志愿服务队根据康复中心的学习和活动时间,采取不同时段、不同工种分阶段抢修。除了对900平米的房屋进行维修外,还将康复中心其他破损处进行了细致的维修。
  整新后的康复中心,换来了老师的笑容和感谢,也给“星星”们带来了良好的学习、生活环境,同时也彰显出六局广播爱心、回馈社会的央企责任。(中建六局供稿)

 

 

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: