中建钢构华东大区举办首届互联网公益跑活动

发布日期:2015-09-16
【字体:打印

  20159月9日,中建钢构华东大区首届互联网公益跑活动在浦江科技广场园区举行。本次活动旨在倡导员工健康、环保出行的生活方式,同时,通过网络捐赠步数的方式参与互联网公益活动,汇聚爱心大能量。

  本次公益跑分设计院代表队和商务-技术-财务-综合联合代表队两组,通过接力跑形式累计规定时间内的两组队员步伐总数量,在40分钟内步数多者胜。比赛过程精彩纷呈,各组队员顽强拼搏,分秒必争,最终每组步数均超过了3万步。而据腾讯公布,网友每捐10000步,腾讯基金会配捐一部分捐款。上海分部通过这种微公益形式,让小步伐汇聚爱心大能量。(中建钢构供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: