中建钢构将在湖北宜城捐建公司第五所希望小学

发布日期:2015-05-25
【字体:打印

  20155月15日,在中建钢构华中大区“我的青春最美丽”五四青年文化节启动仪式上,中建钢构与湖北青少年发展基金会、湖北宜城市人民政府签订希望小学援建协议,斥资44万元用于宜城市“南营小学”的重建。中建钢构对5处拟捐建地的教育资源供需情况、生源持续性、配套完备性等进行了调研对比,最后定址宜城。该校建成后将被命名为“中建钢构南营希望小学”

  中建钢构历年来秉承“拓展幸福空间”的企业使命,发扬“铁骨仁心”文化,切实履行企业社会责任。先后在贵州、甘肃、宁夏、苏北等地区捐建4所希望小学,并陆续选拔优秀职工前往支教,建立起“捐资”与“捐智”相集合的希望小学捐助模式。(中建钢构供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: