中建四局在滇单位第一时间积极应对云南景谷地震

发布日期:2014-10-10
【字体:打印

  201410月72149分,云南省普洱市景谷县发生6.6级地震。截至目前,地震已造成灾区1人死亡,324人受伤,部分房屋倒损。

  西双版纳项目作为中建四局五公司云南分公司唯一与震中毗邻的项目,灾情发生后,公司、分公司及项目领导高度重视,电话部署要求第一时间排查普洱籍职工及劳务人员受灾情况。项目经过认真排查后,暂时没有发现普洱籍职工家属、亲属人员伤亡情况。

  由于项目认真执行中国建楼临设建造标准,活动板房能抵抗8级地震,施工生产也都严格执行安全、质量标准和要求,虽震感强烈,但地震并未对项目现场造成任何损坏。此外,项目还专门制定了《防灾应急预案》,在项目管理人员以及劳务队伍中定期进行宣贯学习,增加了大家的防灾自救意识,同时项目还组织过专门的地震应急演练。

  目前,项目正在对本次地震做进一步的了解和排查工作。

  又讯

  云南省普洱市景谷发生6.6级地震,中建四局安装公司在滇项目均有震感。各项目距离震中达四五百公里,虽有震感,但均无人员伤亡。

  108日,四局安装公司在滇项目立即开展排查工作,项目部发布地震消息,排查是否有普洱工人、是否存在家人伤亡情况,截至目前,未收到项目家属伤亡消息。同时,为了维持项目正常运行,排除焦虑情绪,震感较强烈的云南正大种子项目部发布地震通知的同时,普及地震知识,第一时间稳定了工人情绪。据悉,安装公司在滇项目均未受地震影响,目前施工生产工作正常有序开展。(中建四局供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: