“超英爱心联盟”走进广西“新声堂”聋儿托教院

发布日期:2014-10-09
【字体:打印

  未经正式见面介绍,正在上课的孩子们一见到有来客便齐刷刷地欢呼起来:“姐姐好!”
伴随着十分夸张的嘴型和肢体动作,以及含混不清的发音。即便如此,超英爱心联盟的成员们还是在一瞬间被某种情愫融化了——这是一群坚强又有礼貌的“小天使”。
    2014
9月29日,距离上一次超英爱心联盟走进“新声堂”聋儿托教院已有一年,怀揣着对聋儿们的深切怀念和关爱之情,当日,爱心联盟成员们再一次走进新声堂,与孩子们度过一个难忘的周日。
这一次超英爱心联盟给孩子们带来的不仅有图书、玩具,还有有趣的节目表演和游戏项目,还为孩子们准备了亲手做的饺子午餐。虽然十分兴奋,但是孩子们依然保持着原有的秩序,排排坐,排排站,齐声喊,举手表达意愿……
    一起表演节目,一起玩游戏,一起包饺子,一起的时光爱心联盟成员们与孩子们相处得十分融洽,一点点小趣味就可以引起孩子们手舞足蹈欢乐大笑。(中建五局供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: