南宁轨道交通2号线业主发来感谢信为中建点赞

发布日期:2014-09-19
【字体:打印

 

    20149月18日,南宁轨道交通集团有限责任公司给中建总公司发来信函,对下辖单位——中建八局二公司建设的南宁轨道交通2号线配套工程银象立交桥的顺利竣工表示感谢。

  信中称,银象立交桥为南宁市迎接第四十五届世界体操锦标赛和“两会一节”的重点必保工程,工程意义重大,在面临工期紧张、前期征迁难度大、交通疏解难等困难时,项目部不等不靠,调遣精兵强将,保障了银象立交桥在服务世锦赛的四个重点立交桥中率先竣工。南宁轨道交通集团有限责任公司对中建项目部发扬的“令行禁止、使命必达”的铁军精神表示敬佩。最后,南宁轨道交通集团有限责任公司表达了对南宁轨道交通2号线福建园站、石柱岭站和银象立交桥二期工程顺利施工的厚望。

  据悉,中建八局二公司承建的南宁轨道交通2号线项目含两站一桥:福建园站、石柱岭站和银象立交桥,项目为创新采用“合资+项目管理+工程总承包”模式合作的首个工程,也是中建股份在南宁投资的第一个轨道交通类项目。工程位于五象大道与银海大道的交叉口,桥梁总宽25.5m,横向分两幅布置,每幅桥宽12.5m,全长296.34m(中建八局供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: