中建六局装饰公司开展“捐衣筑爱”公益活动

发布日期:2014-07-11
【字体:打印

  20147月8日,中建六局装饰公司以深入践行“外学焦裕禄,内学陈超英”活动为契机,与泰达社会服务志愿者协会联合举办了“捐衣筑爱”公益活动,旨在传递爱心,奉献爱心,汇聚正能量。

  活动初期,公司分别以QQ群、微信群为载体,刊登《活动倡议书》,号召员工将家中闲置衣物捐献给山区。公司领导和员工纷纷积极响应,仅两天时间就收到爱心捐衣近五百件,其中80%均为秋冬季可御寒的衣物。所捐衣物经过筛选,多数将直接打包邮寄,捐助到西部贫困地区,剩余部分将在跳骚市场进行义卖,义卖所得费用全部用于慈善事业。

  活动期间,部分员工还把想对山区人民说的话和祝福打包在包裹里,用这样特殊的方式告诉他们外面的世界怎么样,希望他们努力生活、幸福每一天。(中建六局供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: