情系儿童 爱心助学

发布日期:2014-06-23
【字体:打印

  20146月15日,中建三局一公司基础分公司传承“奉献、友爱、互助、进步”的义工精神,增强社会责任感、体现企业爱心,对广东省河源市璜坑小学进行开展“六月助学公益行”活动,倡议社会爱心人士、爱心企业和志愿者一同携手,帮助贫困山区学校的孩子们读好书、好读书!

  公司深圳地铁项目的员工积极参与此次爱心活动,作为志愿者,他们早早出发,满载着企业捐赠的爱心物资,历时5小时终于到达河源市紫金县水墩镇璜坑小学,这里教学条件简陋,孩子们缺乏学习用品和体育用品,公司志愿者们的爱心向这里的孩子们传递温暖和正能量,将精心准备的爱心书包发放到每一位学生手中,并与学生们一起做游戏。

  临行前,校长将一面印有“捐资助学,功耀千秋”的牌匾传递给我们,感激之情溢于言表。(中建三局供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: