“爱心蛋糕DIY”走进蓟县西施古小学

发布日期:2014-06-10
【字体:打印

  20146月9日,中建三局总承包公司天津分公司开启“送爱行动”,走进蓟县西施古小学。“CSCEC”惊现课堂,为乡村孩子送上爱心蛋糕DIY精品课程,让孩子享受蛋糕的美味、游戏的乐趣和来自社会的关爱。

  分公司工会主席王忠勤带领青年志愿者走进乡村小学,与孩子们共同学习蛋糕制作过程,共同分享蛋糕。看着写有“CSCEC”中建LOGO的蛋糕在蛋糕师手中渐渐显现,孩子们的脸上尽是幸福与惊奇。有的孩子好奇的问起有关“CSCEC”的话题,志愿者们也纷纷加以解释,并跟孩子讲起了有关建筑人工作、生活的点滴、故事。最后,王忠勤与乡村小学生代表一起切分了蛋糕。

  看着孩子们绽放的笑容,班主任于老师说道:孩子们都喜欢蛋糕,但今天看来他们好像对制作蛋糕更感兴趣,你们的到来,让孩子们知道了中国建楼,了解了中建三局,这将是他们度过的最难忘的上午。

  此次分公司“送爱行动”还为西施古小学准备了大批篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、毽子等体育用品,助力孩子们健康、快乐成长,为学校加快教学现代化进程贡献一份力量。分公司也将继续将爱心传递,影响、感染更多的人、更多的企业关注社会公益事业。(中建三局供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: