中建西部建设郫县站党支部开展“村企结对、抚平帮困”工作

发布日期:2014-06-09
【字体:打印

  2014年6月初,中建西部建设所属中建商砼成都公司郫县站党支部联合周边10家企业与成都市郫县县委组织部、县委两新工委召开2014年郫县村企共建工作推进会,共同商讨帮助村企结对、抚平帮困具体工作。
  会上,郫县站党支部与郫县唐昌镇柏木村签订了村企共建协议书,并郑重承诺,“将竭尽全力在党的基层组织建设、村企经济发展、农村公益事业发展、农民转岗就业等方面加大帮扶与合作力度,通过产业扶贫手段,以工促农,帮助柏木村解决实际困难,早日全面建成小康社会。”
  据了解,村企共建协议书签订后,郫县站已成立专门工作小组,将于近期赴柏木村实地了解情况,制订详细的推进计划,除开展临时性捐助慰问活动外,重点在产业扶贫和农民就业两方面着力,帮助柏木村构建起集体经济持续发展、农民稳步增收的长效机制。(中建西部建设类)

 

 

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: