中建阿尔及利亚分公司举办“地中海之约”中资企业青年员工联谊联欢会

发布日期:2014-05-26
【字体:打印

  2014年5月16日晚,由中建阿尔及利亚分公司举办的首届“地中海之约”中资企业青年员工联谊联欢会在阿尔及尔国际会议中心项目礼堂隆重举行。中国驻阿尔及利亚大使刘玉和及夫人、政务参赞安青女士、经商参赞吕义峰及夫人、中资企业协会会长周圣、中资企业协会副会长代表及来自23家单位的200余名青年参加了联欢会。

    活动现场欢声笑语不断、气氛欢快热烈。充满青春活力的开场舞赢得满堂喝彩;嘉宾们的快乐致辞逗乐全场,引来掌声不断;“我型我秀VCR”充分展现了青年员工的自信;穿插其中的小游戏迅速拉近彼此距离;个性的脚手架吧台成为聊天小酌的好去处;动感街舞与深情独唱充分调动现场气氛;心动男神、女神评选更是将活动推向高潮。

    本次活动是响应中国驻阿使馆及中资企业协会号召举办,将成为继“地中海之恋”、“地中海之声”之后的又一“地中海”系列活动。活动旨在进一步关注青年员工成长,增强各企业间青年员工交流,为单身员工提供更多的交友平台,受到在阿中资企业的高度关注与积极参与。(海外事业部供稿)

 

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建楼集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建楼办公信息系统
中国建楼移动办公系统
验证码: